Zu feierlichen Anlässen oder wichtigen Geschäftsessen das richtige Menü zu finden, alle Geschmäcker zu treffen und etwas Besonderes servieren zu lassen stellt für jeden Gastgeber eine Herausforderung dar.
Deshalb haben wir Ihnen hier eine Auswahl an Gerichten und Menüs zusammengestellt.

Ob Sie nun Ihr Menü individuell gestalten, ein ganz spezielles Menü suchen oder auch Ihre eigenen Ideen und persönlichen Wünsche umsetzen möchten, unser Team steht Ihnen bei allen Fragen jederzeit gerne zur Seite.

Sie können von uns immer höchste Aufmerksamkeit und beste gastronomische Qualität zu fairen Konditionen erwarten.

Bitte beachten Sie, dass alle nachstehenden Menüs und Speisen mindestens 3 Tage im Voraus bei uns bestellt werden müssen! Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 4 Personen.


Hors d’oeuvre Teller (Vorspeisenteller)
z.B. mit Lachs, Käse, Schinken, ungarischer Salami
***
Hühnerkraftbrühe mit Nudeln oder Flädle
***
Gemischter Braten von Rind, Schwein und Pute,
dazu hausgemachte Spätzle, Kroketten,
Gemüseplatten oder verschiedene Salate
***
Kiwi-Eisbecher mit Melbasauce

Gemischte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
Rosenkohlsüppchen
***
Überbackene Schweinemedaillons „Bergamo“,
dazu Herzoginkartoffeln, Spätzle und Gemüse
***
Meringen-Eispyramide


 

Legiertes Lauchcremesüppchen mit Speck und Croutons
***
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce,
dazu Rotkraut, Semmel- oder Kartoffelknödel und Apfelmus
***
Vanilleeis mit Heidelbeersauce